Меня просто бесят ети все вымышленные истории, как они знакомяцо с Гермафродилли и Гопотомми, сны про них, стишки тупые (фсе ето они выклатывают на токовских форумах). Пл**, ну как можно быть такими тупыми?? воще, по моему ето помешательство!
Извращенные бредни про ТХ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-04-04 22:22:08
ну на самолм деле, если подумать.. скока звезд 16-18 лет? это ж голубая мечта любой малолетки.. мало того, что они мечтатют о крутом красивом парне.. так тут еще и звезда, еще и неформал! еще и как поет! АА!! вот и все)) любофь до гроба))
но мне всегда оч смешно читать про то, что они не спят ночами и тока и делают что мечтают о Билле с Томом. эт пройдет.. прост у некоторых уже сильно затянулось))
Поделиться32008-04-04 22:26:51
еще и неформал!
еси он нефор, то я космонавт!)) гопота. ну еси канеш с нормальными группами сравнивать.
Поделиться42008-04-04 22:39:58
Меня просто бесят ети все вымышленные истории, как они знакомяцо с Гермафродилли и Гопотомми, сны про них, стишки тупые (фсе ето они выклатывают на токовских форумах). Пл**, ну как можно быть такими тупыми?? воще, по моему ето помешательство!
Ну, знаешь... Если им больше нечем заняться, то я им не завидую. Они просто еще маленькие дети, которые не понимают, что их имидж - это нарисованная картинка, и больше ничего.
но мне всегда оч смешно читать про то, что они не спят ночами и тока и делают что мечтают о Билле с Томом. эт пройдет.. прост у некоторых уже сильно затянулось))
Так же собственно и мне, смешно. Все дети смешные. Потом, когда они это поймут, они увидят, что важную часть своей жизни распустили на такое ненужное почитание...
Поделиться52008-04-17 17:52:00
Ладно, я понимаю, что в 13 лет разрешаеццо... сама такой была (прада напевала не по-немецки... а аж по-румынски... нума-е и т.д.+)))
Но мля, в 16-то лет уже и повзраслеть пора! А про 18 я ваще молчу!
И причем, как они настроены??? Да фанаты Рамштайна добрее будут!!!! Они же порвать готовы если "Ебилище" вам просто не нравится!
Поделиться62008-04-17 21:21:52
Ну фанаты рамштайна... добрее... не знаю если честно)) На одном форуме ТокиоХотеля была ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА!!!!! Я хорошо это запомнил... Не только дети способны попасть под влияние этого дерьма.
Поделиться72008-04-17 22:08:38
да блин, ето уже паталогия, када чел в 18 лет остаецо подростком. а хотя я много таких знаю!
На одном форуме ТокиоХотеля была ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА!!!!!
зато мы ее классно отделали))))
Поделиться82008-04-18 21:19:50
зато мы ее классно отделали))))
Дааааа... Я долго не забуду этот день))) Этот день стал первым всадником апокалипсиса для фанатов ТокиоХотеля))) Муа-ха-ха-ха-ха!!!!
Отредактировано faust (2008-04-18 21:21:00)
Поделиться92008-04-21 16:04:46
А что ужо вы наделали????
Поделиться102008-04-21 22:26:07
Shu_keana,
Кароч началося фсе с того, как я зашла на форум фанатов токио хатэля чисто поржать. И наткнулась там на тему "кау-сны...)". А там... люди, пипец полный!! я там под столом валялась!! Они фсе, как одна (хотя паро пацанофф там тож было!) там писали, чо типа во сне там к ним подходит гермофродилли или гопотомми, просят че-нить, а патом так "ой! а я о вас фсю жизнь мечтал" и фсе в таком духе) ну я не удержалась и написала, чо мне приснилось чо билли в гримерке пердолили три здоровых мужика! а патом откусили его прыщавый вонючий х.. и сожрали его!.. и т.д., и т.п.)) так вот фсе и началось. А оказалось, чо админов-то у них и нетту!)) ну мы и сидели там дня три паччи безвылазно) ф конечном итоге мы фсех довели, со фсеми пересрались, фсех обосрали и довели одну деффку до истерики)) так они испугались, оперативненько выбрали нового админа (часа за 3, хотя не могли без нас его 3 месяца выбрать!) и нас забанили. Воть после етого я и решила, чо лучче спакойно обсуждать нармальнае музло и закидывать лажой ТХ на своем форуме)) тут хоть за ето никто забанен не буит)) тока еси без матов, канеш.
Поделиться112008-04-23 21:12:55
И повеселились мы тогда - мама не горюй. Нас там явно надолго запомнят)) Я уверен, что это еще только начало)) надо будет к ним в чат влезть под никами, под которыми сидели на форуме)) Жесть будет)
Поделиться122008-05-10 11:12:35
Антифанат, какой либо группы - это в первую очередь глубоко ущербный человек. Ну, стал бы нормальный удовлетворенный жизнью человек, тратить свое время на антифанатство? Конечно же, нет! Антифанатами становятся бездельники и неудачники. Самое смешное, что они наивно полагают, что очень круты, что они реальные чуваки... На самом же деле эти “реальные чуваки” ученики какого-нибудь 10 ПТУ отделения слесарь-сантехник (ну или какого-нибудь заштатного института), живущие в районе Бутово, которые в свободное от поедания семечек время, занимаются антифанатством. От своего неумения говорить обоснованно и косноязычной беспомощности они срываются на оскорбления, крик, мат и избиение слабых девушек. Они чувствуют себя очень крутыми, когда толпой (!) нападают на девочек(!) фанаток.
Антифанаты очень недалекие, когда их спрашиваешь: ”Почему вам не нравятся Tokio Hotel и почему, вы считаете, что их ненужно слушать?”. Они, захлебываясь слюнями и извергая желчь (при этом их красные глазки загораются злобным, завистливым огоньком), отвечают, фразами, по которым можно понять, что антифанаты невероятно тупые и ущербные люди. Вот их убогие аргументы:
-они вонючие малолетки!!!
-ОНИ СЛЮНЯВЫЕ МАЛОЛЕТКИ!!!!
-Я НЕНАВИЖУ ТОКИО ХОТЕЛ!! УМРИ!!
-Кто бы знал, как я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ПАНКИ ХОЙ!!!
- Билл баба. Бугага!
- Билл-педофил! Га-га-га-га
- Том баба. Ахахаха!
- Такие уроды как вы долго не живут!
- ЗАТКНИТЕСЬ И СДОХНИТЕ!
- Ненавижу Tokio Hotel и вам советую!!!
- ААААА! Смерть ЭМО! (и когда же до них дойдет, что ТН не эмо?)
- Эмо умрите!
- Они ****, ****, ***, ****.
(ну и конечно мат и оскорбления)
На самом же деле антифанаты думают: ”Вот парни из ТН, в таком возрасте, уже столько всего добились! А я? Где я? Мне никогда о таком даже и мечтать нельзя. Они собирают многотысячные залы, у них огромное число поклонников, их диски становятся платиновыми. А я вечно буду сидеть, если очень повезет, сидеть и протирать свои штаны в душном офисе, 5 рабочих дней. Вот тоска! А ведь я тоже хочу как они! Я тоже хочу путешествовать с концертами по миру, я тоже хочу, что бы за мной бегали девушки, что бы меня приглашали на крутые вечеринки, что бы моя персона интересовала. Блин, как же я всего этого хочу!!!! Так…успокаиваемся…нужно же что-то ответить… ”
И, как следует, напряг свои две извилины, выдают: “ТН уроды! Они всего добились, потому что у них родители миллиардеры” (хотя все знают, что это не правда, они из абсолютно простых семей, Германия не Россия.)
Потом еще немного подумав: “И еще … *про себя думает - внимание барабанная дробь, сейчас я им всем выдам и они поймут!*… слушайте все сюда – Билл баба! …”
*про себя: ” во я круто сказанул! Так соригинальничал!”*
Добавлено (03.11.2007, 15:19)
---------------------------------------------
Антифанаты обычно приводят в пример группы, которые давно в мире музыки и уже давно признаны, но это из-за того что они просто боятся слушать что-то другое, боятся пойти против толпы. Когда фанаты пытаются в ступить с анти на их антифорумах в диалог, антифанаты понимая, что они уступают в умственном развитии фанатам и совершенно не умеют выражать свои мысли, просто напросто их банят. Им просто нечего больше сказать, кроме как:"Билл баба, ТН отстой."
Нормальный удовлетворенный жизнью и не испытывающий проблем в общении людьми человек, может сказать, что не слушает ТХ, может даже сказать, что эта группа его бесит. Но что бы специально посвящать свою жизнь антифанатству… Нормальный человек никогда не станет создавать антисайты, антисообщества, организовывать сходки, наезжать на фанаток, убеждать людей, захлебываясь слюнями, что ТХ отстой. Антифанаты - люди ущербные их коробит, что ребята из ТХ с 15 лет собирают стадионы, являются самыми продаваемыми немецкими артистами в мире и добились всего своим трудом без денег родителей. Психологами доказано, что антифанатство – как правило проявляется у людей с очень заниженной самооценкой. Такому человеку постоянно хочется самоутверждаться, но поскольку сам по себе он обычно ничего не представляет, он пытается опустить другого более успешного и за счет этого как-то, по его мнению, возвысить себя. Дорогие антифанаты не позорьтесь, займитесь, наконец своей никчемной жизнью.
Поделиться132008-05-10 23:14:53
Повторяю еще раз:
Isabel написал:
Антифанат, какой либо группы - это в первую очередь глубоко ущербный человек. Ну, стал бы нормальный удовлетворенный жизнью человек, тратить свое время на антифанатство? Конечно же, нет! Антифанатами становятся бездельники и неудачники
Ха-ха!
Isabel написал:
На самом же деле эти “реальные чуваки” ученики какого-нибудь 10 ПТУ отделения слесарь-сантехник (ну или какого-нибудь заштатного института), живущие в районе Бутово, которые в свободное от поедания семечек время, занимаются антифанатством. От своего неумения говорить обоснованно и косноязычной беспомощности они срываются на оскорбления, крик, мат и избиение слабых девушек. Они чувствуют себя очень крутыми, когда толпой (!) нападают на девочек(!) фанаток.
Лицей номер два города Минска... довольно престижное учебное заведение...
Isabel написал:
Вот их убогие аргументы:
Поговори с нами, с теми кто сидит тут - посмотрим, чьи аргументы будут более убогими.
Isabel написал:
Им просто нечего больше сказать, кроме как:"Билл баба, ТН отстой."
Тут ты реально неправильно мыслишь.
Isabel написал:
ТХ с 15 лет собирают стадионы, являются самыми продаваемыми немецкими артистами в мире и добились всего своим трудом без денег родителей
Могу привести кучу других примеров, получше этой бездарности.
Isabel написал:
Дорогие антифанаты не позорьтесь, займитесь, наконец своей никчемной жизнью.
Ха-ха!
Подпись автора
Сражение выиграл тот, кто умней - для жизни не сила важна! ((с) Анатолий Крупнов)
Поделиться142008-05-11 00:56:32
Isabel,
"А ці ўмееце, дарэчы, вы размаўляць па-чалавечы?" цытата N.R.M. чытай адказ Как правильно убивать фанатов Tokio Hotel))
Поделиться152008-06-27 22:49:46
Shu_keana,
Кароч началося фсе с того, как я зашла на форум фанатов токио хатэля чисто поржать. И наткнулась там на тему "кау-сны...)". А там... люди, пипец полный!! я там под столом валялась!! Они фсе, как одна (хотя паро пацанофф там тож было!) там писали, чо типа во сне там к ним подходит гермофродилли или гопотомми, просят че-нить, а патом так "ой! а я о вас фсю жизнь мечтал" и фсе в таком духе) ну я не удержалась и написала, чо мне приснилось чо билли в гримерке пердолили три здоровых мужика! а патом откусили его прыщавый вонючий х.. и сожрали его!.. и т.д., и т.п.)) так вот фсе и началось. А оказалось, чо админов-то у них и нетту!)) ну мы и сидели там дня три паччи безвылазно) ф конечном итоге мы фсех довели, со фсеми пересрались, фсех обосрали и довели одну деффку до истерики)) так они испугались, оперативненько выбрали нового админа (часа за 3, хотя не могли без нас его 3 месяца выбрать!) и нас забанили. Воть после етого я и решила, чо лучче спакойно обсуждать нармальнае музло и закидывать лажой ТХ на своем форуме)) тут хоть за ето никто забанен не буит)) тока еси без матов, канеш.
помню-помню...
Buzia
ты мне ещё в аську потом написала...
я этот день запомнила
только я не помню,кто там замужняя женщина была...
Поделиться162008-07-01 18:02:20
я люблю в контакте сидеть - там все он-лайн...бл* - доказывают, что билл лучший....... хе-хе... када плохой настрой - только туда)))))) токио хотел гавно - класная группа)))
Поделиться172008-09-09 14:30:01
Shu_keana,Кароч началося фсе с того, как я зашла на форум фанатов токио хатэля чисто поржать. И наткнулась там на тему "кау-сны...)". А там... люди, пипец полный!! я там под столом валялась!! Они фсе, как одна (хотя паро пацанофф там тож было!) там писали, чо типа во сне там к ним подходит гермофродилли или гопотомми, просят че-нить, а патом так "ой! а я о вас фсю жизнь мечтал" и фсе в таком духе) ну я не удержалась и написала, чо мне приснилось чо билли в гримерке пердолили три здоровых мужика! а патом откусили его прыщавый вонючий х.. и сожрали его!.. и т.д., и т.п.)) так вот фсе и началось. А оказалось, чо админов-то у них и нетту!)) ну мы и сидели там дня три паччи безвылазно) ф конечном итоге мы фсех довели, со фсеми пересрались, фсех обосрали и довели одну деффку до истерики)) так они испугались, оперативненько выбрали нового админа (часа за 3, хотя не могли без нас его 3 месяца выбрать!) и нас забанили. Воть после етого я и решила, чо лучче спакойно обсуждать нармальнае музло и закидывать лажой ТХ на своем форуме)) тут хоть за ето никто забанен не буит)) тока еси без матов, канеш.
Какой хоть сайт?пойду поржу,а то настрой совсем гавно.
Поделиться182008-09-13 22:47:23
Какой хоть сайт?пойду поржу,а то настрой совсем гавно.
А он развалился) Там долго не продержалис админы)) Хочнешь павеселицо - набирай в поиске "Токио Хотел форум" и вперед))
Поделиться192009-07-22 12:46:43
ф конечном итоге мы фсех довели, со фсеми пересрались, фсех обосрали и довели одну деффку до истерики))
Ну, во-первых, образованные люди, какими вы себя именуете, пишут эти слова через "в".
А потом... разве это не тупизм? Не нравится - не начинай!!!
Нет же, господи, они создают анти-форумы, срутся с фанами, и не жалко вам своего свободного времени???
Поделиться202009-09-05 17:34:35
Ну, во-первых, образованные люди, какими вы себя именуете, пишут эти слова через "в".
зануда
не жалко вам своего свободного времени???
пару часов жизни - нет. Эт ж не то что они там днями сидят. Им-т уж не жалко навен.