AntiTHeza - Форум антифанов Tokio Hotel (форум Tokio Hotel (Токио Отель), сайты Tokio Hotel (Токио отель))

Объявление

Если вы не видите верхней строки форума (там где регистрация), то нужно просто просматривать форум с рисунками (это для тех, кто отключает рисунки для меньшего трафика)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиль одежды vs. стиль жизни

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот я задаюсь вопросом: в последнее время многие стали укорять других в том, что они "одеты не как кто-то", ведут себя "не так, как должен вести себя кто-то" и т.п. Товарищи, ваше мнение, есть ли четкие границы стиля, которых должен придерживаться КАЖДЫЙ, или человеку должно быть важнее его личные взгляды, воспитание, принципы?.. Ваши мысли.

0

2

я считаю что границы конеш есть,но они не четкие, а скорее размытые и прозрачные, и главное не слишком сильно их нарушать иначе ты уже будешь похож на инопланитянина среди людей...

0

3

Нет, канеш чел имеет право напялить на себя одновременно черно-белые тапки и гламурненькую розовенькую шляпочку, или там берцы и красную рэперскую кепку, но по моему ето бутт давить на нервы окружающим... Да и в принципе ето смешно. Хоть как-то же должны сочитацо весчи, одетые на тебе...

с@ня шум написал(а):

границы конеш есть,но они не четкие, а скорее размытые

Да, но еси там ты надел к ска-кепочке коричневые или розовые тапки, ето не бутт так страшно, а наоборот, оригинально, по-моему)

0

4

Buzia написал(а):

Хоть как-то же должны сочитацо весчи, одетые на тебе...

Это точно. Нельзя же выглядеть аки чучело в приличном обществе))

с@ня шум написал(а):

иначе ты уже будешь похож на инопланитянина среди людей...

некоторые, кстати, так и делают, таких идиотов полно сейчас.

+1

5

Господи.... Мы живем в свободной стране!!!
Почему бы не взять и не поржать :shine:  просто с людей, которые одеваются как чучелЫ!
Никому они не мешают, ходят и людей смешат....
Другое дело, если они подошли и сказали - ты урод(ка), одеваешься как быдло, а я мега понт и т.д., тогда гоните бочки и ваще ликвидируйте их нахер.....

0

6

ail.rushu_keana написал(а):

ты урод(ка), одеваешься как быдло, а я мега понт и т.д.

Почти ето же самое мне сказала однажды наша любаша)) я сначала загрустила, а патом пасматрела на нее, падумала, и чуть не заржала)))

0

7

Buzia написал(а):

Почти ето же самое мне сказала однажды наша любаша))

Меньше обращай на это внимания. Иногие пытаются надавить на того, кто выглядит не так, как им нравится. А это не так уж и правильно, ведь это есьм навязывание вкуса, своего вкуса, силой. Таких людей уважать не стоит, и прислушиваться к ним не надо тем более)

0

8

Buzia написал(а):

Почти ето же самое мне сказала однажды наша любаша)) я сначала загрустила, а патом пасматрела на нее, падумала, и чуть не заржала)))

а вот на нее забей.....
одеваться так как одевается она..... хм.... ну в конце концов это ее дело.....
И не будем переходить на личности..... а то мя ща попрет...)))

0

9

Shu_keana,
Ну, окэ-окэ, правда чо, у нас на форуме фигурируют другие личности)

0

10

Shu_keana написал(а):

И не будем переходить на личности..... а то мя ща попрет...)))

Точно не стоит... Ибо и у меня нервы не железные

0

11

короче - одиваюццо нормальные людзи - как хоцят!!!!!!!!!!!!

0

12

:idea: :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно