Вот я задаюсь вопросом: в последнее время многие стали укорять других в том, что они "одеты не как кто-то", ведут себя "не так, как должен вести себя кто-то" и т.п. Товарищи, ваше мнение, есть ли четкие границы стиля, которых должен придерживаться КАЖДЫЙ, или человеку должно быть важнее его личные взгляды, воспитание, принципы?.. Ваши мысли.
Стиль одежды vs. стиль жизни
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-10 17:07:11
я считаю что границы конеш есть,но они не четкие, а скорее размытые и прозрачные, и главное не слишком сильно их нарушать иначе ты уже будешь похож на инопланитянина среди людей...
Поделиться32008-04-10 19:11:13
Нет, канеш чел имеет право напялить на себя одновременно черно-белые тапки и гламурненькую розовенькую шляпочку, или там берцы и красную рэперскую кепку, но по моему ето бутт давить на нервы окружающим... Да и в принципе ето смешно. Хоть как-то же должны сочитацо весчи, одетые на тебе...
границы конеш есть,но они не четкие, а скорее размытые
Да, но еси там ты надел к ска-кепочке коричневые или розовые тапки, ето не бутт так страшно, а наоборот, оригинально, по-моему)
Поделиться42008-04-10 21:38:17
Хоть как-то же должны сочитацо весчи, одетые на тебе...
Это точно. Нельзя же выглядеть аки чучело в приличном обществе))
иначе ты уже будешь похож на инопланитянина среди людей...
некоторые, кстати, так и делают, таких идиотов полно сейчас.
Поделиться52008-04-17 17:43:16
Господи.... Мы живем в свободной стране!!!
Почему бы не взять и не поржать просто с людей, которые одеваются как чучелЫ!
Никому они не мешают, ходят и людей смешат....
Другое дело, если они подошли и сказали - ты урод(ка), одеваешься как быдло, а я мега понт и т.д., тогда гоните бочки и ваще ликвидируйте их нахер.....
Поделиться62008-04-17 22:03:35
ты урод(ка), одеваешься как быдло, а я мега понт и т.д.
Почти ето же самое мне сказала однажды наша любаша)) я сначала загрустила, а патом пасматрела на нее, падумала, и чуть не заржала)))
Поделиться72008-04-18 21:26:53
Почти ето же самое мне сказала однажды наша любаша))
Меньше обращай на это внимания. Иногие пытаются надавить на того, кто выглядит не так, как им нравится. А это не так уж и правильно, ведь это есьм навязывание вкуса, своего вкуса, силой. Таких людей уважать не стоит, и прислушиваться к ним не надо тем более)
Поделиться82008-04-21 15:57:47
Почти ето же самое мне сказала однажды наша любаша)) я сначала загрустила, а патом пасматрела на нее, падумала, и чуть не заржала)))
а вот на нее забей.....
одеваться так как одевается она..... хм.... ну в конце концов это ее дело.....
И не будем переходить на личности..... а то мя ща попрет...)))
Поделиться92008-04-21 22:36:30
Shu_keana,
Ну, окэ-окэ, правда чо, у нас на форуме фигурируют другие личности)
Поделиться102008-04-24 22:21:33
И не будем переходить на личности..... а то мя ща попрет...)))
Точно не стоит... Ибо и у меня нервы не железные
Поделиться112008-06-04 16:42:47
короче - одиваюццо нормальные людзи - как хоцят!!!!!!!!!!!!