AntiTHeza - Форум антифанов Tokio Hotel (форум Tokio Hotel (Токио Отель), сайты Tokio Hotel (Токио отель))

Объявление

Если вы не видите верхней строки форума (там где регистрация), то нужно просто просматривать форум с рисунками (это для тех, кто отключает рисунки для меньшего трафика)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джаред Лето как актер

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...ммм....
Ну начнем с фильма который знают все..... Смотрели "Реквием по мечте"????

0

2

ail.rushu_keana написал(а):

Смотрели "Реквием по мечте"????

Да, смотрел. Мне понравился, отличный фильм... Пересмотрел несколько раз. Поднимает страшную проблему на самом деле...

0

3

В жизни наркотики не буду пробовать....

0

4

Shu_keana написал(а):

В жизни наркотики не буду пробовать....

И пральна! Давати фсе в sXe!)) тада появляецо стимул придерживацо здорового образа жизни!) воть я однажды пренебрегла своими принципами, так до сих пор стыдно, чо я тада выпила...  а о наркоте и говорить не хочецо! дрянь полная! ето не дай бог...

0

5

ыгы

0

6

Не знаю как вам, но актер он может и ничего, но вот группа 30 Seconds To Mars меня не впечатляет...

0

7

faust написал(а):

группа 30 Seconds To Mars меня не впечатляет...

Ну да, не блещет... Скажем, не самая лучшая группа.

0

8

Buzia написал(а):

Ну да, не блещет... Скажем, не самая лучшая группа.

И не в обиду будет сказано, но его голос меня немного напрягает))

0

9

на любителя.....
Мне вполне нравится... знаете же я слишком тяжелое не слушаю..... но все таки мне, как и в любой группе, которая мне нра, привлекло то, что клипы и песни у них есть на глобальные темы

0

10

У многих есть клипы на глобальные темы... Но вот о чем они поют?

0

11

Объясните мне, тёмному, кто ето васче такой и что за группа. судя по названию - удолбыши какие-то. как мона за 30 сек долететь до Марса??)) еси тока в 5 раз не превысить дозу сальвии(Укропу доброго здравия) :D

0

12

AngelgrindeR написал(а):

как мона за 30 сек долететь до Марса??))

спроси это у самого Джареда Лето... Или, в крайнем случае, у того же Укропа...  :D А серьезно, пусть о нем нам расскажет наш эксперт по этому человеку Shu_keana:yep:

0

13

А серьезно, пусть о нем нам расскажет наш эксперт по этому человеку Shu_keana.

это что за стеб такой.....????
вовсе я не эксперт.....
просто Лето талантливый человек, актер так точно....

0

14

Просто я думаю, что ты о нем знаешь бльше всего из всех нас)))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно