Как, по-вашему, должна выглядеть нормальная группа и каждый из ее участников в отдельности? Что должен носить, как себя вести, что делать... Прошу вас)
Внешний вид музыкальных групп и исполнителей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-28 20:19:09
Не думаю, чо каждая группа должна как под копирку фсе делать одинаково. И одеваццо тож. Группа не патаму нормальная, чо одеваеццо как нам нрава. Пусть одеваюццо как хотят! лишь бы не в трусах. хотя... а пачиму бы не в трусах??))
Поделиться32008-04-28 21:44:42
а пачиму бы не в трусах??))
Да... ведь группа Red Hot Chili Peppers выступала в одних носках, правда на одном мужском органе... И им никто слова не говорил... Но становиться знаменитыми таким образом... Не знаю.
Поделиться42008-05-19 16:43:30
а по-моему перцы вполне нормальная группа....
Поделиться52008-05-19 21:46:31
а по-моему перцы вполне нормальная группа....
Соглашусь, хотя с их творчеством особо не знакомился. Как-то уши не дошли))) Но за всего две песни(Hey oh и Californication) готов признать их несомненный талант. А они чё реально в одних носках выступали?? Удивлён. Имидж вродь не тот. Но фсё-таки до дяди Мэрилина Мэнсона, выступающего в женских корсетах, а один раз даже полностью голым , перчикам топать и топать)))
Поделиться62008-06-04 16:40:37
Но фсё-таки до дяди Мэрилина Мэнсона, выступающего в женских корсетах, а один раз даже полностью голым , перчикам топать и топать)))
я слышала (конечно же это не правда), что он себе кое-что оторвал и выкинул прямо фанатам.......)))))))
А оззи Осборн голубей живых жрал - согласитесь перебор.....
ну и конечно же солист группы рамштайн, который самоудовлетворялся на глазах у публики... мало того он ее и обкончал...... жэээээсть.
Поделиться72009-06-10 12:58:43
Ну, во-первых состав группы должен быть традиционной ориентации. Потом идет прическа, одежда и т.д. Кстати, они еще не должны краситься как бабы!