AntiTHeza - Форум антифанов Tokio Hotel (форум Tokio Hotel (Токио Отель), сайты Tokio Hotel (Токио отель))

Объявление

Если вы не видите верхней строки форума (там где регистрация), то нужно просто просматривать форум с рисунками (это для тех, кто отключает рисунки для меньшего трафика)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра "Жопа" (писательский вариант)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я думаю, все знают игру с нескромным названием "жопа". Так вот, я предлагаю поиграть в нее в рамках форума. Развивает мыслительные и писательские способности)) Итак, каждый описывает свойтембр сказания данного слова, каждый новый пишущий старается описать его как можно более громкое произношение как можно более смешно и весело. Ну, на примере точно будет понятно. Итак:
      "Жопа" (тихо-тихо бубнит себе под нос, словно прочищает горло, его переспрашивают несколько раз, но он все равно повторяет это таким же тоном)
Итак, вливаемся)) то - тема "Флуд", тут можно)) Милости прошу.

0

2

"ЖОООПААА" (глаза навыкате,гланды видны на полкомнаты,пена изо рта,соседи в трёхсотый раз проклинают судьбу - злодейку за такого милого соседушку,залитый слюной моник и залитый чем-то от натуги пол)

0

3

"ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!" От крика вылетают двери и лопаются стекла, глохнут люди и собаки в радиусе поражения этой звуковой волны, разбиваются бутылки пива в руках у быдла)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно