УГОМОНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАДЕЛАЛИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО??? ИДИТЕ КНИЖКУ ПОЧИТАЙТЕУМА НАБИРАЙТЕСЬ! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ И МЫ ОСТАВИМ ВАС КОГДА ПОЙМЕМ ЧТО У ВАС В РУКАХ БЕЛЫЙ ФЛАГ!
Вас надо истреблять..
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-10 23:13:07
Так... Во-первых, расслабься и не гомони. Люди мы довольно неглупые, иначе бы таким не занимались. Сиди на своих ТК-форумах, не говори ерунды на людей, которых даже не знаешь. Тебе это не поможет.
ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ И МЫ ОСТАВИМ ВАС КОГДА ПОЙМЕМ ЧТО У ВАС В РУКАХ БЕЛЫЙ ФЛАГ!
Кто раньше его поднимет - мы или вы? Вот вопрос.
Поделиться32008-05-10 23:39:02
УГОМОНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!!! ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАДЕЛАЛИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО??? ИДИТЕ КНИЖКУ ПОЧИТАЙТЕУМА НАБИРАЙТЕСЬ! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ И МЫ ОСТАВИМ ВАС КОГДА ПОЙМЕМ ЧТО У ВАС В РУКАХ БЕЛЫЙ ФЛАГ!
Слу, деффачка, сиди и молчи. Мы на своем форуме, форум с тематикой "антифаны". В отличие от вас, мы не зацикливаемся на чем-то. Мы обсуждаем фсе по чуть-чуть. Так что... прости, но тебе здесь неча делать. либо относись уважительно и просто обсуждай нейтральные темы - либо буишь забанена. третьего не дано.
Поделиться42008-05-10 23:47:58
Слу, деффачка, сиди и молчи. Мы на своем форуме, форум с тематикой "антифаны". В отличие от вас, мы не зацикливаемся на чем-то. Мы обсуждаем фсе по чуть-чуть. Так что... прости, но тебе здесь неча делать. либо относись уважительно и просто обсуждай нейтральные темы - либо буишь забанена. третьего не дано.
Все мы станем одной стеной - и пес ты нас пробьешь. Хочешь - зови сюда друзей. Однако молись, чтобы мы не нашли еще один ваш форум. Ибо будем беспощадны)
Поделиться52008-05-11 00:07:15
ХА-ХА!!!! Вот он Великий день.К НАМ ЗАШЁЛ МАЛЕНЬКИЙ БЕДНЕНЬКИЙ ФАНАТИЧЕК ТХ!!!!!!! чччччёрт, жизнь набирает обороты)))) к те малююсенькая просьба: без личных оскорблений. какое ты васче имееш представление о нашем интеллекте?? аргументируй свою точку зрения,намана,без эмоций, и мы по-человечески поспорим
Поделиться62008-05-14 13:14:18
AngelgrindeR
Любую громкую и невтемную критику в адресс ТХ воспринимаю как попыттку привлечь к себе внимание. Я НЕ БИЗОНКА ИЛИ ЯРАЯ ФАНАТКА! Я слушаю все что хочу,и меня бесит когда кто нибудь критикует то что я люблю.Будь то ТХ или что -то другое!
Поделиться72008-05-14 13:20:10
Все мы станем одной стеной - и пес ты нас пробьешь. Хочешь - зови сюда друзей. Однако молись, чтобы мы не нашли еще один ваш форум. Ибо будем беспощадны)
Мне незачем кого-то звать. Я не на войну пришла. Мне интересно,есть ли среди вас хоь кто-то здравомыслящий?..
Поделиться82008-05-14 23:41:06
Я не на войну пришла. Мне интересно,есть ли среди вас хоь кто-то здравомыслящий?..
А мне, в свою очередь интересно, есть ли хоть кто-то здравомыслящий среди тех, кто боготворит БЕЗДАРНОСТЬ. И именно БОГОТВОРИТ. Я не соглашусь с faustом и не позволю превращать форум в поле боя. Но все же зачем-то же ты пришла и начала нас убеждать в том что ты (фанатка токио хотеля или нет - не знаю) начала убеждать нас в том, что мы здесь - дураки и бездари, а фанаты токиобардэля умные и оооочень одаренные (и это те, кто при виде Билли начинает визжать и плачет под их песни).
Я слушаю все что хочу,и меня бесит когда кто нибудь критикует то что я люблю.Будь то ТХ или что -то другое!
"Если группа существует, то критиковать ее будут все равно" - цитирую AngelgrindeRа (он сам не может ответить). А от себя добавлю - если не хочешь, чтоб критиковали твои любимые группы, те придецо просто не любить ни одну группу. Вот и все. А ТХ - не самая лучшая группа, мягко говоря.
Поделиться92008-05-15 00:54:25
Любую громкую и невтемную критику в адресс ТХ воспринимаю как попыттку привлечь к себе внимание. Я НЕ БИЗОНКА ИЛИ ЯРАЯ ФАНАТКА! Я слушаю все что хочу,и меня бесит когда кто нибудь критикует то что я люблю.Будь то ТХ или что -то другое!
Да что ты говориш!! Как ты васче жить-то собираешся?? Критика - весч полезная и нужная, када она ОБОСНОВАНА. можеш хоть сча итти пешкодралом в Германию к своим любимчикам - дело твоё. Нам эта группа фсиравно никогда не понравицо. Будь на их месте какая-нить другая(наприм, с 4-мя лысыми, пожожими на громил из спортзала девчонками ) Что ето меняет?? Приверженцы массовой культуры каждый год выбирают себе новых идолов. И где же признанные глупым стадом звёзды прошлых лет? Исчезли, стёрлись из недолговечной фанской памяти. А те, особо не горюя, мчаццо за новыми акулами шоу-бизнеса.Бесконечный, неостановимый конвеер современного мира...
Поделиться102008-05-16 15:24:38
девочка мы не против токио хотел.... мегня лично они ваще не колышат....ъМеня бесят такие как ты!
Вы засираете музыку проверенную временем, утверждая, Токио хотел лучшие!
Скажи мне кто лучше
Токио Хотел или Бритни Спирз????
Я отвечу Бритни, хотя бы потому, что она более 10 лет добивалась знаменитости!
Ты будешь засирать Мадонну, а я скажу, что в ее возрасте Билл и спеть не сможет!
Эминем по сравнению с токио хотелем - бог.
А теперь. Что бесит меня. Я не очень люблю Бритни, но если по сравнению с ней твои Ткио хотел убожество, как такие как вы смеют равнять свой предмет обожания с такими группами, как 30 секонд ту марс, грин дэй и др.???, да... посмотри, я тебе в теме про музыку ответик написала....
Кстати....
Ты меня лично обидела, у меня парень Пту заканчивал.....
Поделиться112008-05-17 11:55:33
Мне незачем кого-то звать. Я не на войну пришла. Мне интересно,есть ли среди вас хоь кто-то здравомыслящий?..
Скажу вот что, повторюсь, мы тут люди умные и образованные, мы не собираемся, брюжжа слюной, доказывать, что вы и ваши ТХ бездарности. Те, кто понимают эту простую истину, могут обьяснить, что у вас сейчас КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ. Вернее, личностей. Я понимаю, что макияж для выхода на сцену кому-то не повредит, девушки-исполнительницы так и делают, но... Ответь на такой вопрос. У группы Ария (я ее конечно не слушаю, но знаю) в 1985 году тоже были похожие прически, тогда это было модно (те же Скорпионс такие же носили), но они не накладывали на себя тонны макияжа аки бабы. Но это к вопросу о стиле.
И именно БОГОТВОРИТ
Пока что это, по-моему, просто культ личности, Buzia. Но скоро и такое начнется.
Критика - весч полезная и нужная, када она ОБОСНОВАНА
Согласен. Достаточно появится новой группе - и она будет кому-то нравится. Но найдутся и те, кто услышит в ее музыке отрицательные моменты, в конце концов, те, кому она (группа) просто тупо не понравится. Как нам твои ТХ. Мы все слышим и видим в ней кучу изъянов, которые фанаты замечать не хотят. И кто из нас умнее? Тот, кто умеет видеть медаль с одной стороны или тот, кто догадается ее перевернуть?
Поделиться122008-08-07 14:41:22
Так так так, очередной антитоковский сайт. Господи, и вы еще называете фанатов психами, которые тратят лучшие годы жизни, или че вы там говорили, на это гавно. А вы хоть раз прислушивались к тому что пишите о тех, кто является кумирами миллионов? Это же просто УЖАС, как вы можете так говорить, такие оскорбительные слова в адрес группы и фанатов, поставьте себя на их место и вы может быть поймете, как больно эти высказывания режут по сердцу. Ведь у каждого из кас есть наверняка свой кумир и вам тоже было бы неприятно слышать о нем такое. И еще, вот вы говорите, что ЕЧ это не музыка, а говно и вообще непонятно что, но это не так, ведь вы не могли слушать всех их песен, нельзя судить о ком то по перврму впечатлению, тем более оскорблять чужие чувства. Я вообще не понимаю анти, которые избивают ни в чем не повинных фанов, ЗА ЧТО??! Неужели только за их музыкальный вкус?!
Поделиться132008-08-07 14:52:43
Тоже самое относится и к эмо, и вообще, почему нельзя жить мирно, без всего этого и преспокойно критиковать какого то исполнителя, НО НИКАК НЕ В ТАКОЙ ГРУБОЙ И ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ. И вот даже интересно, почему столько зла и ненависти сосредоточено только на токах, ведь есть и другие не совсем удачные группы, но почему то поливать черной грязью и ненавистью нужно тока ТХ?! Я фанатка, но против издевательства над людьми, которые просто слушают то что им нравиться, в любых формах, будь то глупое и жестокое избиение, или поливание грязью. Нужно научиться понимать и УВАЖАТЬ вкусы каждого, какими бы они не были. И в том, что многие рыдают слушая песни токов, нет ничего странного, просто тексты их песен проникновенные, и чувствительные люди плачут под них. И кстати не все плачут под их песни, я вот че то еще не встречала таких. Вобщем это был не наезд, но у моих родителей хорошие связи, я хорощо разбираюсь в компьютерах и мне ничего не стоит взломать этот сайт и не только его. В нашем городе у многих фанов есть лучшие друзья и хулиганы, и даже не фанаты, и ниче - мирно все живем, и они могут за нас постоять.
Поделиться142008-08-22 13:21:48
вы хоть раз прислушивались к тому что пишите о тех, кто является кумирами миллионов?
як можна прыслухацца да таго, што мы пішам?) А калі сур'езна, то мільены любяць, але ж мільены і ненавідзяць.
как больно эти высказывания режут по сердцу. Ведь у каждого из кас есть наверняка свой кумир и вам тоже было бы неприятно слышать о нем такое.
у тым уся і справа, што куміраў НЯМА! Мы проста супраць таго, каб засяроджвацца толькі на АДНЫМ гурце. гэта проста глупства.
И еще, вот вы говорите, что ЕЧ это не музыка, а говно и вообще непонятно что, но это не так, ведь вы не могли слушать всех их песен, нельзя судить о ком то по перврму впечатлению, тем более оскорблять чужие чувства. Я вообще не понимаю анти, которые избивают ни в чем не повинных фанов, ЗА ЧТО??! Неужели только за их музыкальный вкус?!
Ну вось напрыклад я слухала УСЕ песьні токіо бардэля. ГЭТА ПРЫМІТЫЎНАЯ МУЗЫКА. я калі толькі пачала вучыцца граць на гітары, адразу змагла БЕЗ НОТ сыграць адну з іх песень. І, дарэчы, мы яшчэ нікога не білі! Сідзім сабе і мірненька абмяркоўваем тое, што нам не падабаецца. І ў ваша жыцьце не лезем!
Тоже самое относится и к эмо
Уяві сабе, я эма, І Я НЯ СЛУХАЮ ТОКІО БАРДЭЛЬ!!
преспокойно критиковать какого то исполнителя, НО НИКАК НЕ В ТАКОЙ ГРУБОЙ И ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ
СЛУХАЙ, ДЗЯЎЧЫНАЧКА, ТЫ ПЕРШАЯ СЮДЫ ЗАЛЕЗЛА І ПАЧАЛА НЕШТА ПІСАЦЬ! мы не краналі цябе, і асабіста табе нічога не пісалі.
И вот даже интересно, почему столько зла и ненависти сосредоточено только на токах
Таму што менавіта на іх памяшалася палова дзяўчын (заўваж, дзяўчын!) усяго сьвета.
И в том, что многие рыдают слушая песни токов, нет ничего странного, просто тексты их песен проникновенные, и чувствительные люди плачут под них.
ха-ха. калі б яны яшчэ разумелі пра што там вое Біллі)) яны ж толькі на рожу яго глядзяць.
И кстати не все плачут под их песни, я вот че то еще не встречала таких.
ХА-ХА-ХА!)) дык адкуль ты тады ўзяла, што нехта плача пад іх песьні?)
Вобщем это был не наезд, но у моих родителей хорошие связи, я хорощо разбираюсь в компьютерах и мне ничего не стоит взломать этот сайт и не только его. В нашем городе у многих фанов есть лучшие друзья и хулиганы, и даже не фанаты, и ниче - мирно все живем, и они могут за нас постоять.
ТАБЕ нічога не каштуе, ці тваім бацькам?) а ім больш няма чым займацца, як ламаць нейкі антыфанаўскі сайт? Звычайна пужае, бярэ на понт і кажа пра сваю моц слабы: моцны проста маўчаў бы. Я зараз таксама магла б напісаць, што мой тата - уладальнік нафтавага бізнэсу, але хто такая я? калі мае бацькі нечага дасягнулі, гэта не значыць, што гэта мая паслуга. тое самае можна сказаць і пра цябе.
Поделиться152009-07-22 13:00:20
мы тут люди умные и образованные, мы не собираемся, брюжжа слюной, доказывать, что вы и ваши ТХ бездарности.
Как мило. А что вы сейчас здесь делаете? А?
И кто из нас умнее? Тот, кто умеет видеть медаль с одной стороны или тот, кто догадается ее перевернуть?
Правда, кто умнее, те, кто просто любит эту группу или те, чей смысл жизни - обсирать фанатов и ненавидеть все и вся?
Поделиться162009-07-22 13:02:06
Так так так, очередной антитоковский сайт. Господи, и вы еще называете фанатов психами, которые тратят лучшие годы жизни, или че вы там говорили, на это гавно. А вы хоть раз прислушивались к тому что пишите о тех, кто является кумирами миллионов? Это же просто УЖАС, как вы можете так говорить, такие оскорбительные слова в адрес группы и фанатов, поставьте себя на их место и вы может быть поймете, как больно эти высказывания режут по сердцу. Ведь у каждого из кас есть наверняка свой кумир и вам тоже было бы неприятно слышать о нем такое. И еще, вот вы говорите, что ЕЧ это не музыка, а говно и вообще непонятно что, но это не так, ведь вы не могли слушать всех их песен, нельзя судить о ком то по перврму впечатлению, тем более оскорблять чужие чувства. Я вообще не понимаю анти, которые избивают ни в чем не повинных фанов, ЗА ЧТО??! Неужели только за их музыкальный вкус?!
Бить за то/, что кто-то что-то любит - это низшая степень деградации. И кто из нас психи, тратящие лучшие годы жизни? Или у вас эти годы уже прошли?
Поделиться172009-07-22 13:05:43
И потом, вы говорите, что критика хороша, когда она обоснована.
Но разве ваша критика обоснована??????
Поделиться182009-07-31 14:56:06
я за токов и против их оскорбления!
Поделиться192009-09-05 17:49:04
Бить за то/, что кто-то что-то любит - это низшая степень деградации. И кто из нас психи, тратящие лучшие годы жизни? Или у вас эти годы уже прошли?
Эй, слу, мы никого исчо не побили и не собираимсо!!! воще-т это написала фанаточка-дурочка. спроси у нее били ее када-нить или нет - она скажет- нет!
Но разве ваша критика обоснована??????
Довольно-таки.
я за токов и против их оскорбления!
а ты воще молчи