О будущем тож иногда надо задумывацо. Как вы считаете, что буит на слуху, када мы станем взрослыми дядями и тётями??)) я как вечный поклонник классического хэви - металла 80-х годов прошлого века сплю и вижу Возрождение этого стиля. Мот, новый долгожданный альбом Металлики поспособствует этому? Фантазируем...
Неформальная музыка через n - лет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-18 23:06:33
Как вы считаете, что буит на слуху, када мы станем взрослыми дядями и тётями??))
Хорошо, что ты, AngelgrindeR, задал этот вопрос сейчас. Когда мы станем взрослыми тетями и дядями, мы будем задумываться над вопросами типа "а что было у нас в детстве", "какими мы были в детстве" и говорить иногда себе "как было бы хорошо сйчас помолодеть лет на n-nn..." Лично я себя пока что не представляю в старости. Кто знает какими мы будем?)) Но если уж фантазировать, то я вижу себя бойким дядькой, в коже, в черной одежде, с хвостом... Верным себе... Наверное так...
я как вечный поклонник классического хэви - металла 80-х годов прошлого века сплю и вижу Возрождение этого стиля
Быть может... Было бы, конечно, неплохо.
Поделиться32008-05-26 22:57:48
Ау-у-у-у-у!!!!!! Народ, вродь как не зимняя спячка, а чего-то фсе как наши волосатые друзья мамонты бурки склеили))) Начну просыпацо я. Навен, нихто не бут спорить, што сча бум альтернатывщыков. Выйди вечерком прогуляцо - как помёта голубиного. И фсе дредлатые, в патролах и скулах, с соксом канеш же. Лучче пошли б другим занялись(меняем букоффку О на Е в слове ''сокс'') . Для здоровья, говорят, намного полезнее))) Но не в этом дело. Сча модно ето. Мой прогноз, шо стили нефорсково муузла в чистом виде перестанут существовать. С каждым годом мешанина буит тока жёще и жёще. Думаю, вскоре такой стиль, как, наприм, панк-грайнд-готик-пауэр никаво не удивит. Или же развитие полносттю остановицо и ето послужит толчком для развития старой гвардии( того же хэви или хард-рока). пачиму б и нет?? В сумасшедшем мире живём)))))))